SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/81 vom 6. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG. Der Wegfall der Unfallkausalität von Beschwerden an der linken Hand im Nachgang zu einem Quetschtrauma ist nicht mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit erstellt. Die Leistungseinstellung der Beschwerdegegnerin erfolgte zu Unrecht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. September 2013, UV 2012/81).